×

Тренер «Трактора»: «Пытались переломить игру, но не получилось»

8 января 2016   19:41

Челябинский «Трактор» проиграл в гостях хабаровскому «Амуру» со счетом 3:5

 

Исполняющий обязанности главного тренера команды «Трактор» Анвар Гатиятулин прокомментировал проигрыш со счетом 3:5 своих подопечных в игре с хабаровским «Амуром». Он отметил, что команда «пыталась переломить игру, но не получилось».

«Для нас неудачно сложился первый период, в котором пропустили четыре шайбы, - отметил Анвар Гатиятулин. - И больная наша теме – создавали моменты, но, к сожалению, не смогли реализовать их. Команда играла до конца, пытались переломить игру, но не получилось».

Слова своего коллеги подтвердил главный тренер ХК «Амур» Андрей Николишин. Он отметил, что первый период «Трактору» не удался.

«Удачно забили голы, но, при всем при этом, безобразно сыграли в обороне. Соперник сделал 18 бросков, из них 7 моментов были очень опасными, - сказал Николишин. - «Трактор» - та команда, которая не бросает играть и будет биться до конца. До последнего момента гости держали в напряжении и нас, и весь стадион. Хорошо, что сегодня выиграли. Поздравляю команду и болельщиков с победой».

10 января «Трактор» завершит первую выездную серию в 2016 году. «Черно-белые» встретятся во Владивостоке» с местным «Адмиралом».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото и видео с официального сайта ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную