×

Тренера СКА челябинца Андрея Назарова обвинили в избиении врача команды

8 июля 2015   11:25

Южноуралец, занявший пост главного тренера питерского ХК менее месяца назад, якобы нанес удары доктору за то, что тот отказался увольняться

 

Уроженец Челябинска Андрей Назаров, возглавивший менее месяца назад тренерский штаб петербургского ХК СКА, оказался в центре скандала. Издание «Бизнес Online» утверждает, что южноуралец избил врача хоккейного клуба Егора Козлова якобы за то, что тот отказался увольняться.

СМИ пишет, что Назаров вызвал врача на встречу и сказал, что он может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от тренера удар по лицу.

«После разговора на повышенных тонах главный тренер команды ударил старшего врача команды Егора Козлова - лучшего доктора КХЛ. Потерпевшего госпитализировали, есть подозрение на черепно-мозговую травму, - публикует издание. - Вероятнее всего, доктор команды не будет оставлять этот поступок безнаказанным. Пока неизвестно, была ли вызвана полиция к месту конфликта, но Козлов снимет побои в медицинском учреждении и потом решит, стоит ли давать ход делу».

В свою очередь, на своей странице в Twitter ХК СКА опроверг эту информацию.

«Информация о конфликте Назарова и Козлова, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности», - говорится в сообщении с пометкой «официально».

Напомним, Андрей Назаров возглавил питерский хоккейный клуб СКА 20 июня. Уроженец Челябинска сменил на посту главного тренера СКА прославленного хоккеиста и тренера Вячеслава Быкова, также имеющего южноуральские корни. Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на два года.

Справка: Андрей Назаров родился 22 мая 1974 года в Челябинске. Воспитанник «Трактора». Профессиональную карьеру начинал в столичном «Динамо», с которым в 1993 году стал чемпионом страны. Годом ранее был выбран на драфте НХЛ под общим 10 номером клубом «Сан Хосе Шаркс», за который провел шесть сезонов. В НХЛ выступал за «Тампу», «Калгари», «Анахайм», «Бостон», «Финикс» и «Миннесоту». В России также играл за новокузнецкий «Металлург» и омский «Авангард». Участник чемпионата мира 1998 года, обладатель Кубка Европейских чемпионов в составе «Авангарда». Новый главный тренер СКА завершил игровую карьеру в 2006 году, после чего в качестве тренера работал в клубах Континентальной Хоккейной Лиги «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс» и «Барыс», а также в сборных Украины и Казахстана. Добавим, на льду Назаров выступал в роли тафгая – игрока, основной задачей которого является устрашение противника, драки, «выключение» из матча наиболее опасных соперников и защита ценных игроков своей команды. Он славится неуравновешенным нравом.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: news.sportbox.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

75

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную