×

Три автомобиля пострадали от огня на Тополиной аллее в Челябинске

25 мая 2015   18:18

Повреждения получили микроавтобус Peugeot, автомобили Honda и «ГАЗель»

Три автомобиля пострадали от огня на Тополиной аллее в Челябинске

 

В Челябинске на Тополиной аллее произошло возгорание трех машин. Как сообщили сайту Telefakt.ru в ГУ МЧС области, огонь повредил микроавтобус Peugeot, автомобили Honda и «ГАЗель». Умышленный поджог на этот раз исключают. Предполагается, что причиной возгорания стало замыкание электропроводки автобуса.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 1:09 в ночь на 24 мая. Первым загорелся микроавтобус, затем огонь перекинулся на стоявшие рядом автомобили. У Peugeot пострадала обшивка салона, повреждено лакокрасочное покрытие и лобовое секло. У автомобилей Honda и «ГАЗель» - лакокрасочное покрытие. Предварительная версия случившегося - нарушение установки и эксплуатации электрооборудования», - рассказали в пресс-службе МЧС.

Напомним, в Челябинске возгорания иномарок происходят регулярно с начала года. В ряде случаев полиция установила, что поджоги совершались умышленно. На сегодняшний день возбуждено около 40 уголовных дел. На прошлой неделе был задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в серийных поджогах машин. Во время задержания он оказал сопротивление, в результате чего один из полицейских получил травмы. За данное преступление ему может грозить лишение свободы сроком до пяти лет. Ведется разбирательство.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

145

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную