×

Трое детей и двое взрослых провалились в угольный разрез

13 января 2016   4:13

Из гигантского котлована, на склоне которого пострадавшие катались с горы, их доставали спасатели, есть пострадавшие

Трое детей и двое взрослых провалились в угольный разрез

 

В Челябинской области двое взрослых и трое детей, катаясь с горы на склоне Коркинского угольного разреза, провалились в котлован и не смогли выбраться. Для их извлечения на поверхность была организована спасательная операция, которая завершилась к полуночи 13 января. Есть пострадавшие.

В 22:15 в ГУ МЧС области поступило сообщение о том, что из разреза «Коркинский» со стороны поселка Роза не могут выбраться пятеро человек, в числе которых трое детей – шестилетний и двое 12 лет.

«По предварительной информации, в районе 18 часов трое детей и двое взрослых отправились кататься с борта Коркинского разреза на санках, - рассказали в чрезвычайном ведомстве региона. - Спустившись вниз, отдыхающие не смогли выбраться на поверхность самостоятельно из-за уклона и большого наката на склоне разреза, после чего вызвали спасателей. К месту происшествия были направлены силы МЧС, горноспасатели, бригады скорой помощи и сотрудники полиции».

Прибывшие специалисты оценили состояние детей и взрослых как удовлетворительное. Шестилетний ребенок получил травму ноги – предварительно, вывих или ушиб. После осмотра пострадавших, сотрудники МЧС приступили к их извлечению из разреза.

К 23:20 всех провалившихся доставили на поверхность и передали врачам скорой помощи. Медики диагностировали у них переохлаждение и доставили в больницу.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: geocaching.su

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

124

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную