×

Трое мужчин подозреваются в незаконной рубке деревьев на 5,5 млн руб

7 мая 2016   9:50

По версии следствия, злоумышленники совершили шесть рубок лесных насаждений в Орловском участковом лесничестве

Трое мужчин подозреваются в незаконной рубке деревьев на 5,5 млн руб

 

В Челябинской области полиция задержала троих жителей Катав-Ивановска в возрасте от 29 до 34 лет, подозреваемых в незаконной рубке деревьев. По версии следствия, злоумышленники совершили шесть рубок лесных насаждений в Орловском участковом лесничестве, причинив ущерб лесному фонду на сумму около 5,5 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Сотрудниками следствия совместно с оперативниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области и регионального УФСБ в жилищах подозреваемых проведены обыски, в ходе которых были изъяты предметы и документы, имеющие значение для следствия, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Двоим подозреваемым Центральным судом города Челябинска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий участник находится под подпиской о невыезде».

Полиция возбудила уголовные дела по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Подозреваемым в незаконной рубке деревьев грозит до семи лет лишения свободы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: afanasy.biz

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

373

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную