×

Трое строителей сгорели в частном доме в Аргаяше

2 июня 2015   10:53

Бригадир сумел выбраться из горящего здания

 

Ночью 2 июня в селе Аргаяш вспыхнул деревянный частный дом, в котором спали трое строителей и их бригадир. Последний сумел выбраться из огня, с ожогами 85% тела его доставили в больницу; остальные погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области.

Пожар вспыхнул в деревянной постройке площадью 20 квадратных метров, расположенной на улице Пролетарская. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили у соседнего дома сильно обгоревшего бригадира. На скорой помощи его экстренно доставили в больницу.

«Приступившие к тушению огнеборцы через несколько минут обнаружили тело первого погибшего, а чуть позже внутри дома были найдены еще двое погибших, - рассказали в ГУ МЧС. - По предварительной информации, в доме временно проживали уроженцы села Кунашак, приехавшие в Аргаяш, чтобы подзаработать на строительстве дома. Но работа, как сообщают соседи, сопровождалась обильными возлияниями. И вчерашний вечер не стал исключением. Бригадир не употреблял спиртное, поэтому и смог выбраться из горящего дома».

В результате пожара дом полностью уничтожен огнем. Также существенно поврежден стоявший во дворе автомобиль ВАЗ-2110.
Пожарные рассматривают несколько версий причин возгорания, одна из них – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото предоставлену ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную