×
Кастинг радио100

Трое строителей сгорели в частном доме в Аргаяше

2 июня 2015   10:53

Бригадир сумел выбраться из горящего здания

 

Ночью 2 июня в селе Аргаяш вспыхнул деревянный частный дом, в котором спали трое строителей и их бригадир. Последний сумел выбраться из огня, с ожогами 85% тела его доставили в больницу; остальные погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области.

Пожар вспыхнул в деревянной постройке площадью 20 квадратных метров, расположенной на улице Пролетарская. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили у соседнего дома сильно обгоревшего бригадира. На скорой помощи его экстренно доставили в больницу.

«Приступившие к тушению огнеборцы через несколько минут обнаружили тело первого погибшего, а чуть позже внутри дома были найдены еще двое погибших, - рассказали в ГУ МЧС. - По предварительной информации, в доме временно проживали уроженцы села Кунашак, приехавшие в Аргаяш, чтобы подзаработать на строительстве дома. Но работа, как сообщают соседи, сопровождалась обильными возлияниями. И вчерашний вечер не стал исключением. Бригадир не употреблял спиртное, поэтому и смог выбраться из горящего дома».

В результате пожара дом полностью уничтожен огнем. Также существенно поврежден стоявший во дворе автомобиль ВАЗ-2110.
Пожарные рассматривают несколько версий причин возгорания, одна из них – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото предоставлену ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

104

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
30 марта
29 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную