×

Цыганки сбывали героин на кладбищах

28 января 2016   13:44

Перед тем, как сделать закладки, гадалки совершали магический сеанс, который позволял им предотвратить опасность

 

В Челябинске наркополицейские задержали двух женщин цыганской национальности - 74-летнюю женщину и ее 37-летнюю дочь, которые сбывали героин на кладбищах. Перед тем, как сделать закладки, гадалки совершали магический сеанс, который позволял им предотвратить опасность, сообщили в пресс-службе УФСКН региона.

В наркоконтроле рассказали, что семейный дуэт уже имел богатый опыт привлечения к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. После того, как мать с дочерью отбыли очередной срок, они перебрались из Кемеровской области в Челябинск, где продолжили свои преступные действия. Официально женщины зарабатывали путем гадания и различных приворотов. Они часто бывали на городских кладбищах, чтобы якобы пообщаться с душами умерших людей.

Наркополицейские после задержания ряда мелких торговцев героином, выяснили, что те забирали наркотик из тайников на заброшенных могилах.

«На «дело» родственницы выходили только после магического сеанса, позволявшего им предотвратить опасность. В ходе очередного прикапывания в могилы 50 «закладок» с наркотиками, горе-гадалки были задержаны, - рассказали в региональном наркоконтроле. - Общая масса изъятых при них наркотиков составила около 700 граммов героина. Уже непосредственно на съемной квартире наркоторговок оперативники наркоконтроля, в присутствии понятых, изъяли еще около килограмма афганского героина. Там же в адресе были обнаружены весы, 10 платежных карт различных банков и один миллион 200 тысяч рублей наличными. Все это хранилось вместе с различной изотерической литературой, гадальными картами и другими «магическими» предметами».

Женщины арестованы, за изъятые у них 1,7 килограмма героина, им грозит пожизненное наказание.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

539

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную