×

Туристический кластер Южного Урала презентуют на федеральном уровне

8 декабря 2015   18:48

Губернатор уверен, что Челябинская область может рассчитывать при строительстве туристической инфраструктуры на финансирование из столицы

Туристический кластер Южного Урала презентуют на федеральном уровне

 

Проект создания туристического кластера на Южном Урале презентуют на федеральном уровне. О потенциале Челябинской области в этом направлении расскажут 11 декабря. Сегодня, 8 декабря, на итоговой пресс-конференции губернатор Борис Дубровский выразил уверенность в том, что регион может рассчитывать на финансирование из столицы.

«Сегодня слышал, что система «все включено» должна стать основой туризма. Но, наверно, не это главное – все включено или не все. Важно, чтобы услуга качественно была оказана. Но в любом случае, мне кажется, мы не сможем заменить Турцию и Египет по ряду причин и в связи с погодными условиями. Скорее, это задача Крыма и Сочи. Но у нас есть свои изюминки. Мы над этими вещами работаем. У нас есть, что показывать. Нам кажется, что у нашего туризма потенциал достаточно серьезный, это точка роста в некоторых территориях, - отметил Борис Дубровский. – Для меня очень важно, чтобы люди начали улыбаться, я время от времени говорю об этом. Вообще люди должны быть все доброжелательны – чтобы туристы к нам захотели приехать. Основная задача заключается в том, чтобы туристы приезжали к нам с деньгами, и чтобы наше малое предпринимательство оказывало им качественные услуги. А мы все должны любить свою область и радоваться каждому новому туристу».

Наталья Юрова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

252

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную