×

Туристке, летевшей из Египта в Челябинск, стало плохо в самолете

6 ноября 2015   11:41

Женщину, переживавшую после авиакатастрофы, увезли из аэропорта на машине скорой помощи

Туристке, летевшей из Египта в Челябинск, стало плохо в самолете

 

В пятницу, 6 ноября, туристке, летевшей из Египта в Челябинск, в самолете стало плохо. Женщину, которая, видимо, после авиакатастрофы очень боялась перелета, увезли из аэропорта на машине скорой помощи. Пассажирка того же рейса Надежда Уварова рассказала сайту Telefakt.ru, что предположительно у женщины прихватило сердце.

Надежда также описала, как развивались события до и после падения российского судна на территории Египта. Она отдыхала в Шарм-эш-Шейхе с 24 октября по 5 ноября. Незадолго до трагедии в курортном городе прошел сильный град из-за которого произошло масштабное отключение электричества. По словам туристки, это было «предзнаменование» авиакатастрофе.

«В день, когда упал самолет, в отеле об этом никто ничего не знал - все вели себя как обычно. В Египте никто ничего не объявлял, - рассказала Надежда. Только по СМС от родственников узнали о случившемся. Потом на телевидении появилась бегущая строка. Англия, как только узнала о крушении, отменила все самолеты в Египет, а у нас там пол-отеля англичан. И они все на вопрос: «Улетят ли они», говорили: «Maybe».

5 ноября Надежда вылетала обратно в Челябинск. В аэропорту Шарм-эш-Шейха беспрецедентно усилены меры безопасности. Надежде пришлось не только снять обувь и дважды пройти через рамку металлодетектора, но и отдать фотоаппарат, чтобы сотрудники проверили все снимки на наличие чего-либо запрещенного.

«Паники в самолете не было, пассажиры понимают, что второй раз он упасть не может, - продолжила Надежда. - Становится сильно страшно, когда начинает трясти (зона турбулентности, - прим. автора). Самолеты больше не летают над тем местом, где была авиакатастрофа. Они теперь летают над Кипром, и нам пришлось час ждать взлета, так как забит воздушный коридор».

На борту воздушного судна, где летела Надежда, одной из женщин стало плохо. К ней подозвали медиков, которые уложили больную в горизонтальное положение. По прилету ее забрала скорая помощь.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 31 октября самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул на территории Синайского полуострова. Всего на борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более двух десятков детей. Никто не выжил. Среди погибших была и уроженка Челябинска Дарья Шиллер.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: rossia.today

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

198

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную