×

У челябинцев появилась возможность восстанавливать здоровье без лекарств

3 мая 2015   9:13

В южноуральскую столицу пришли западные технологии безлекарственного оздоровления

 

В Челябинске, по примеру многих западных стран, появились западные технологии безлекарственного оздоровления, заменяющие бесконтрольный прием таблеток. Теперь можно восстановить здоровье и физическую форму с помощью уникальных аппаратных методик, не прибегая к приему медикаментов. Как рассказала «Медсовету» эксперт центра безлекарственного оздоровления Виктория Афанасьева, применение методики позволяет организму бороться с болезнями, активизировав собственные резервы. Кроме того, она дает омолаживающий эффект и способствует похудению.

Методика не является лечебной, однако вкупе с основными назначениями врачей, она может помочь избавиться от разных проблем: артроза, остеопороза, скачущего давления, бессонницы, депрессии и даже мигрени.

Интересно, что в основе метода безлекарственного оздоровления – разработки ученого с мировым именем, профессора Владимира Назарова. Он является основоположником метода биомеханической стимуляции организма. В СССР методики профессора применялись только для людей особенных профессий – балерин, спортсменов и даже космонавтов. После развала Советского Союза профессор Назаров оказался за границей. За рубежом он открыл множество оздоровительных центров, в которых помощь мог получить уже любой желающий. Достижения ученого, пусть непростым путем, но сегодня вернулись и теперь с успехом применяются и в России.

Аппараты Назарова стимулируют кровообращение, улучшают лимфодренаж, укрепляют мышцы и связки. Кроме того, могут дополнить или же полностью заменить тренировки в спортзале. Также применяются аппараты для проработки спины и лица. Они положительно влияют на общее состояние организма, вплоть до улучшения зрения, а также оказывают омолаживающий эффект. Методика предполагает активную проработку еще и мышц лица. В результате, заметно подтягивается овал лица, улучшается тонус и упругость.

В безлекарственном оздоровлении используется комплексный подход. Воздействие на организм продолжают линейки косметологических средств - ионные спреи, физиологически выверенные лосьоны. Они помогают клеткам лучше реагировать на механическое воздействие и быстрее восстанавливаться, а принцип их действия понятен даже школьнику. «Каждая клетка в организме развивается и взаимодействует за счет ионов. Это положительно заряженные и отрицательно заряженные ионы. Эти ионные каналы со временем имеют свойство сужаться, и клетка не получает достаточного питания. Путем стимулирования клетка насыщается и молодеет. Она, причем, это начинает делать сама по себе», - пояснила Виктория Афанасьева.

Все выпуски программы «Медсовет» смотрите здесь

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

80

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
23 января
22 января
21 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную