×

У детей, провалившихся в угольный разрез, сильный стресс

13 января 2016   10:48

Все трое детей получили легкое переохлаждение, двоих из них в ближайшее время уже выпишут из больницы и отправят домой, одного же оставят под наблюдением врачей

У детей, провалившихся в угольный разрез, сильный стресс

 

У троих детей, которые во время катания на санках провалились в угольный разрез «Коркинский», врачи диагностировали переохлаждение. Вместе с тем оно легкой степени, и в ближайшее время двоих – отправят домой, сообщил сайту Telefakt.ru главный врач МУЗ «Центральная городская больница Коркино» Владимир Девятов. Двоим взрослым, оказавшимся в западне с детьми, госпитализация не потребовалась.

«Сегодня детей педиатр посмотрит, двоих точно отправят домой, а за третьим еще понаблюдают, - уточнил Девятов. - Его отправят или домой, или в детскую больницу».

Заместитель главы Коркинского муниципального района по социальной политике Ольга Степанюк в разговоре с нашим корреспондентом добавила, взрослых после медицинского осмотра отправили домой. Со всеми провалившимися в разрез проведут профилактическую беседу. Она также отметила, что у детей был сильный стресс, когда они остались одни в темноте, и только потом к ним спустились родители.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 12 января, в 22:15 в ГУ МЧС поступило сообщение, что около 18 часов трое детей и двое взрослых, катавшихся на санках с горы, застряли в Коркинском разрезе. Они не смогли выбраться самостоятельно из-за уклона и большого наката на склоне. Около 23:20 всех провалившихся спасатели доставили на поверхность и передали врачам скорой помощи.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

188

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную