×
Кастинг радио100

У дома штурмана Су-24М выставили охрану

25 ноября 2015   18:06

У дома ошибочно названного погибшим российского пилота военные проверяют документы у прохожих

У дома штурмана Су-24М выставили охрану

 

В Челябинске возле дома штурмана Су-24М, которого ошибочно назвали погибшим на турецко-сирийской границе, выставлена охрана. Несколько человек в военной форме проверяют документы у прохожих, которые вызывают подозрение, сообщило агентство Lifenews.

Речь идет о летчике авиавабазы Шагол, имя которого по ошибке опубликовали, как погибшего в сбитом турецкими ВВС Су-24М. Позднее родные сообщили в Интернете, что информация не верная. По их словам, он жив и вышел на связь с семьей.

Напомним, вчера, 24 ноября, около 10:24 по московскому времени при выполнении боевого вылета истребитель турецких ВВС F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24М. Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения. Самолет Су-24 был сбит на высоте шести тысяч метров и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Летчики катапультировались, одного из них расстреляли в воздухе, второго - доставили на базу во время спасительной операции. В настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии.

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

198

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 апреля
22 апреля
21 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную