×

У матери, бросившей младенца под Челябинском, есть еще один ребенок

7 июня 2015   12:59

21-летняя жительница Сосновского района призналась полицейским, что найденная в лесу малышка – ее дочь, на втором поквартирном обходе

У матери, бросившей младенца под Челябинском, есть еще один ребенок

 

У матери, бросившей новорожденную дочку в канаве под Челябинском, есть еще один ребенок, рассказала сайту Telefakt.ru специалист по взаимодействию со СМИ отдела полиции Сосновского района Анна Нагаева.

По словам Нагаевой, полицейские уже общались с 21-летней женщиной, когда сразу после обнаружения новорожденной проводили поквартирный обход. Тогда женщина заявила, что не имеет отношения к младенцу. Во время второго визита стражей порядка она решила сознаться, что чудом оставшаяся в живых малышка – ее дочь.

«Пока некоторая информация подтверждается, но точно говорить - она или не она мать найденного ребенка - можно будет только после генетической экспертизы. Все обстоятельства в настоящее время устанавливаются», - прокомментировал руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела СКР Александр Колов.

Напомним,подозреваемую в жестоком преступлении, в отношении новорожденного ребенка, задержкали накануне, 6 июня. С ней проводят следственные действия. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Как ранее сообщал Telefakt.ru, пакет с новорожденной малюткой в лесу около поселка Полетаево 30 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев. По его словам, малышка лежала с необрезанной пуповиной и плацентой, присыпанная землей и листвой. Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некроз, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас его жизни уже ничего угрожает. Малютку покрестили и назвали Кристиной. Удочерить ее вызвались уже более десятка семей.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

663

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную