×

У матери, бросившей младенца под Челябинском, есть еще один ребенок

7 июня 2015   12:59

21-летняя жительница Сосновского района призналась полицейским, что найденная в лесу малышка – ее дочь, на втором поквартирном обходе

У матери, бросившей младенца под Челябинском, есть еще один ребенок

 

У матери, бросившей новорожденную дочку в канаве под Челябинском, есть еще один ребенок, рассказала сайту Telefakt.ru специалист по взаимодействию со СМИ отдела полиции Сосновского района Анна Нагаева.

По словам Нагаевой, полицейские уже общались с 21-летней женщиной, когда сразу после обнаружения новорожденной проводили поквартирный обход. Тогда женщина заявила, что не имеет отношения к младенцу. Во время второго визита стражей порядка она решила сознаться, что чудом оставшаяся в живых малышка – ее дочь.

«Пока некоторая информация подтверждается, но точно говорить - она или не она мать найденного ребенка - можно будет только после генетической экспертизы. Все обстоятельства в настоящее время устанавливаются», - прокомментировал руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела СКР Александр Колов.

Напомним,подозреваемую в жестоком преступлении, в отношении новорожденного ребенка, задержкали накануне, 6 июня. С ней проводят следственные действия. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Как ранее сообщал Telefakt.ru, пакет с новорожденной малюткой в лесу около поселка Полетаево 30 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев. По его словам, малышка лежала с необрезанной пуповиной и плацентой, присыпанная землей и листвой. Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некроз, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас его жизни уже ничего угрожает. Малютку покрестили и назвали Кристиной. Удочерить ее вызвались уже более десятка семей.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

696

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную