×

У матери, задушившей двух маленьких сыновей, остались еще два ребенка

8 октября 2016   13:17

Следователи проверяют причастность отца к расправе над детьми

На фото Алена Русандова, источник vk.comНа фото Алена Русандова, источник vk.comНа фото Алена Русандова, источник vk.comНа фото Алена Русандова, источник vk.comНа фото Алена Русандова, источник vk.com

 

У матери, которая в Магнитогорске задушила четырехмесячного грудничка и двухгодовалого малыша, остались еще двое детей. Следователи проверяют причастность отца к расправе над сыновьями, сообщил сайту Telefakt.ru прокурор Ленинского района города Александр Азовцев.

Старший ребенок задержанной женщины от другого мужчины, трое других - от нынешнего мужа.

«Двое старших детей жили у родственников. Прав родителей не лишали, просто так решили в семье, - рассказал Азовцев. - Семья на учете в органах опеки не состояла, сигналов по ним не поступало».

Семья живет в двухэтажном доме барачного типа, супруги перебивались случайными заработками.

Женщина уже дала признательные показания, однако их необходимо проверять, поскольку она может брать на себя чужую вину. В настоящее время следствие также детально изучает роль супруга - отца убитых детей.

Как удалось выяснить сайту Telefakt.ru, подозреваемой является 24-летняя Алена Русандова. На ее страничке в соцсети «Вконтакте» опубликован статус: «Я устала, как быть, муж врет и жизнь вся кувырком, а может просто все решить, взять уснуть и все забыть!!!». На ее странице много фотографий всех детей, которые выглядят неряшливо. На одном из снимков ребенок держит банку пива.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Магнитогорске задержали многодетную мать, которая 6 октября, по предварительным данным, задушила двоих маленьких сыновей - четырехмесячного грудничка и малыша, которому через месяц должно было исполниться два года. Она пояснила следователям, что дети мешали ей спать. После расправы к ней пришел муж, и они вместе отправились пить. Спустя сутки пару задержали.

По факту расправы возбуждено уголовное дело об убийстве двоих малолетних (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Мария Шраменко, Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

4 126

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную