×

У мемориала герою войны установили рекламу пивного магазина

12 апреля 2016   16:34

Жители дома, на котором размещена мемориальная доска, только после вмешательства журналистов смогли убедить владельца торговой точки снять неподобающий для таких мест баннер

 

В Челябинске у мемориальной доски с именем участника Великой Отечественной войны, героя Советского Союза Аркадия Белова установили рекламу пивного магазина. Жители дома, на котором установлен монумент, лишь только с участием корреспондентов «Телефакта» смогли убедить владельца торговой точки сменить неподходящий для таких мест баннер.

В редакцию информационной программы обратились активисты из дома №15 на улице Калинина. Их возмутила реклама 20 сортов пива на стене, где установлена мемориальная доска герою.

«Как такое возможно? Наши дети же на это смотрят, как можно было такое повесить», - негодовали горожане. Неравнодушные соседи зашли в магазин, чтобы сообщить о своих недовольствах, однако директор оказался занят.

После появления в торговой точке журналистов молодой руководитель терпеливо выслушал претензии и пообещал к 9 мая заменить баннер на другой - на котором не будет слова «пиво».

Вера Звонарева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

655

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную