×

У морга подожгли шесть микроавтобусов

3 февраля 2016   12:17

По предварительным данным, пострадал транспорт похоронной службы

У морга подожгли шесть микроавтобусов

 

Сегодня ночью, 3 февраля, в медгородке на улице Румянцева в Челябинске, неизвестные подожгли шесть микроавтобусов. Как выяснил сайт Telefakt.ru из собственных источников, пострадал транспорт похоронной службы.

Информацию о пожаре подтвердили в региональном ГУ МЧС. В чрезвычайном ведомстве уточнили, что возгорание произошло возле морга.

«Сообщение о возгорании поступило в 03:30 по адресу улица Румянцева, 28. В результате пожара пять автомобилей уничтожены и один поврежден, - рассказали в МЧС. - По предварительным данным, пострадавших нет. При тушении пожара были задействованы три единицы техники и 12 человек».

Известно, что на месте была обнаружена бутылка с поджигательной смесью.

В медучреждении от комментариев отказались, заявив, что на территории больницы возгорания машин не было. Нам удалось связаться с руководителем похоронной службы ООО «Мемориал-Сервис», расположенной в медгородке. Директор компании сообщил, что их автомобили находятся в теплых боксах, и минувшей ночью никаких ЧП с транспортом службы не произошло. Собеседник предположил, что, возможно, пострадали автобусы другой компании, более мелкого игрока на рынке, которая носит похожее название - «Мемориал».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: www.aif.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

180

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную