×

У родителей, погибших с тремя детьми в ДТП, остались еще двое сыновей

23 июля 2015   10:15

В отношении водителя, который в пьяном виде протаранил мотоблок с людьми, возбудили уголовное дело

 

В Уйском районе Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении водителя автомобиля ВАЗ-21099, который протаранил мотоблок с людьми – погибли ехавшие в нем родители и трое детей. У скончавшихся супругов остались еще двое сыновей семи и восьми лет, которые в момент происшествия находились у бабушки, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель прокурора района Виталий Сейберт.

По иронии судьбы и 36-летний виновник ДТП и погибшие жили в одной деревне Яринка Уйского района. Многодетные родители нареканий у соцорганов не вызывала – занимались воспитанием детей, глава семьи работал.

«Уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек), - сообщил Виталий Сейберт. – В настоящее время водитель автомобиля ВАЗ задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса на 48 часов. В течение этого времени следователь должен обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу».

Напомним, страшное ДТП произошло минувшим вечером, 22 июля, около 22:10 на 68-м километре автодороги Чебаркуль - село Уйское - поселок Сурменевский. Водитель автомобиля ВАЗ буквально протаранил попутный мотоблок МБ-61, за рулем которого сидел 41-летний глава семьи, а в кузове ехала его 39-летняя супруга с тремя детьми – дочерьми 11 и 15 лет и полугодовалым сыном. Все пятеро от полученных травм скончались на месте происшествия.

Водитель ВАЗа с места происшествия сбежал. Сотрудники полиции быстро установили личность виновника трагедии и задержали его в деревне Яринка в состоянии алкогольного опьянения.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

535

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную