×

У выброшенной в яму малышки, искусанной муравьями, начался сепсис

31 мая 2015   17:58

Младенец находится в палате интенсивной терапии

 

У девочки, которую заживо похоронили около села Полетаево в Сосновском районе, начался сепсис (заражение крови, - прим. автора). Найденная в яме под листвой и землей малютка была сильно искусана муравьями и мухами, рассказала сайту Telefakt.ru сотрудница Сосновского райотдела МВД Анна Нагаева.

Дежурный педиатр Челябинской областной детской клинической больницы Екатерина Ентальцева сообщила, что ребенок находится в палате интенсивной терапии.

«Девочка получает лечение, кормится, поится, получает все необходимые медикаменты, - рассказала Екатерина Ентальцева. - Ребенок сам дышит, сердечко бьется, кушает через соску. Девочка длительное время находилась в лежачем состоянии, и у нее образовались небольшие некрозы. Сейчас ее жизни ничего не угрожает».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 30 мая сотрудник фабрики «Дубрава» недалеко от работы услышал в лесу детский плач. В противопожарной яме в пакете вместе с пуповиной и плацентой он нашел маленькую девочку, присыпанную землей и листьями. Ребенок был сильно искусан муравьями и мухами. Мужчина тут же сообщил об этом в полицию и своим коллегам, которые помогли вытащить малютку из канавы и очистить ее от насекомых.

Девочку на скорой увезли в медучреждение села Долгодеревенское, оттуда после осмотра доставили в ЧОДКБ в патологическое отделение. Младенцу около пяти-семи дней (ранее ошибочно предполагалось, что три дня, - прим. автора). 

По факту обнаружения заживо похороненной малышки следственные органы начали доследственную проверку, направленную на установление всех причин и обстоятельств произошедшего. 

Полиция просит всех неравнодушных граждан на условиях анонимности сообщить о лицах, которые могли совершить данное деяние по телефонам: 8 (35144) 32-03-33, 8 (35144) 515-65, 8 (35144) 522-39.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

968

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную