×

Убийце, расправившемуся с двумя женщинами и ребенком, дали пожизненное

24 декабря 2015   12:56

30-летний Иван Морозов убил свою бывшую подругу, ее семилетнюю сестренку и мать, после чего поджег квартиру

 

Сегодня, 24 декабря, Челябинский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы 30-летнего Ивана Морозова, который жестоко расправился с семьей в поселке Шагол. Мужчина из ревности убил 20-летнюю девушку, а потом и пришедших домой ее мать и семилетнюю сестренку, сообщили в пресс-службе облсуда.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, страшное убийство было совершено утром 28 августа прошлого года в Челябинске. Морозов пришел к своей бывшей подруге Наталье Малышевой домой, проживающей на улице Шагольская. Между ним и 20-летней девушкой, которая дала отставку агрессивному кавалеру, произошла ссора, во время которой мужчина ее задушил. После этого он нанес ей несколько ножевых ранений. Затем Морозов нанес ударами ножа смертельные раны 43-летней матери погибшей и семилетней сестре, которые в это время вернулись домой. С целью скрыть следы преступления мужчина поджег квартиру.

Напомним, Юлия рассталась с Морозовым из-за того, что он начал ее избивать. Девушка настолько сильно боялась мужчину, что в квартире поменяли замки на двери (у Морозова раньше были ключи). Отцу семейства однажды даже пришлось драться с Морозовым, чтобы защитить свою дочь. Тела обнаружили прибывшие на тушение пожара огнеборцы. Преступника задержали по горячим следам.

Суд признал Морозова виновным по части 1 статьи 105 (убийство), по пунктам «а», «в», «д», «к» части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление), части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

384

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную