×

Участник Суперкубка по ММА: «Во время боя важно слышать тренера»

5 декабря 2015   21:36

Рамазан Кургамагомедов рассказал, как он настраивается на бой

 

Участник Суперкубка по ММА Рамазан Курамагомедов, прибвший на соревнования из Махачкалы, рассказал корреспонденту сайта Telefakt.ru, как он настраивается на бой. По его словам, во время поединка среди шумной толпы главное — услышать голос тренера.

Боец также сообщил, что перед выходом на ринг он вместе с тренером отрабатывает основные удары. Потом наставник дает ему время отдохнуть и сосредоточиться.

Вместе с тем челябинский боец и тренер Данила Кузьмин рассказал, как участники состязаний выбирают музыку, которая сопровождает их при выходе на ринг. Он озвучил, что каждый боец делает это индивидуально — спортсмены сами выбирают композицию, которая помогает им настроится на поединок.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня, 5 декабря в ледовой арене «Трактор» стартовал Суперкубок по ММА. На нем в качестве почетного гостя присутствует известный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко. Сначала на арене выступят семь пар спортсменов-любителей, потом пройдет три профессиональных боя, в которых примут участие бойцы из России (в том числе и три челябинца), а также Доминиканы, Марокко и Казахстана.

Дарья Антонова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

359

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную