×

Участник телепроекта «#хочусебя. За стеклом» расплакался на съемках

30 марта 2016   18:28

Дмитрий Сонич не смог сдержать слез, делая предложение своей девушке

 

Третья серия нового телепроекта «#хочусебя. За стеклом» полна сюрпризов. Тренировками участников проекта не удивить. Но этот день оказался особенным. Они провели его в загородном клубе «Сокол-фит» и освоили новые виды фитнеса. А участник Дмитрий Сонич решил под прицелом видеокамер сделать предложение своей девушке Ксении Мурзиной, которая также борется за победу в телешоу.

На уроке с петлями TRX нагрузка не меньше, в чем тренажерном зале, несмотря на то, что работа идет только с собственным весом. «Это функциональная тренировка,- комментирует инструктор по фитнесу Светлана Малаканова. - Она направлена на все тело. Здесь важна не столько сила, сколько координация».

«Неподготовленному человеку это реально тяжело, - подтверждает участница проекта Татьяна Воронова. - Надо делать правильно упражнения, то есть и руки и ноги прокачиваешь».

Если на TRX идет работа с собственным телом, то на аквааэробике его почти не чувствуешь. «В воде нет нагрузки на суставы. Очень полезно для крупных людей, - уверяет инструктор Юлия Гауфлер. - Стимулирует жиросжигание, активизирует обменные процессы и лимфодренаж. К тому же дарит массу положительных эмоций».

Участники потренировались на славу. Время расслабиться испытать целебные свойства фитобочки. Развязка уже близка. Но такого финала от этого дня никто не ожидал. Романтическое признание любви и предложение руки и сердца всех растрогали до слез. Дмитрий признался: «Весь текст, который я учил, как только вышел на площадку, сразу же забыл, у меня слезы потекли».

Молодой человек подготовил для помолвки кольцо по индивидуальному эскизу. В центре - роскошный морганит, обрамленный цепочкой из белого и розового золота. Не менее оригинален был и букет в кремово-карамельной гамме. Для Ксении произошедшее стало настоящим сюрпризом, и она, не раздумывая, приняла предложение.

На экстремальном испытании участникам предстояло пройти путь по отвесным скалам, пусть и смоделированным. Первое задание – подняться как можно выше по стене и коснуться отметок. За каждое касание - бал в копилку. Те, кто лучше всех справился с заданием, были освобождены от основного испытания и получили иммунитеты в финальном голосовании.

Остальным же пришлось преодолевать свой страх на полосе препятствий. «Это уже целый комплекс испытаний. Мало того, что надо уметь лазить, надо еще не бояться проехать по натянутой веревке», – рассказал директор скалодрома Василий Кипрянов.

На финальной встрече волнение зашкаливало. На нем решалась судьба трех участников. И первой покинула проект Анна Морозова – у нее самые худшие результаты на этой неделе. Следующее выбывание - по смс-голосованию. По его результатам Наталья Першина больше не является участником проекта. Для большинства участников это стало настоящим шоком. У нее оказался самый низкий рейтинг среди телезрителей. И последний этап - участники сами должны решить, кому не место на этом проекте. Коллектив избавился от Маргариты Салтыковой.

Напомним, за три недели проект покинули девять участников: Маргарита Потапюк, Альбина Шайшарипова, Илья Кудрявцев, Ирина Дащенко, Екатерина Нефедова, Анна Морозова, и Маргарита Салтыкова. Но несмотря на это, они продолжают тренироваться и проходить контрольные взвешивания. Ведь за наставниками остается право в любой момент вернуть их на проект.

Заходи на официальную страницу ВКонтакте «#хочусебя». Знакомься с главными героями второго сезона. Отправляй смс в поддержку на номер 3434 со словом «хочу» и номером участника. Напоминаем, все сообщения платные.

Ксения Салтрукович, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

684

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную