×

Участник тройного ДТП устроил драку на дороге и ударил девушку

4 декабря 2015   12:01

Наиболее пострадавший автомобилист, разозлившись, сначала ударил виновника ДТП, а потом – его пассажирку

 

В Магнитогорске произошла тройная авария, один из участников которой на месте ДТП, разозлившись, устроил драку с виновником и ударил пассажирку. Машина агрессивного автомобилиста, врезавшегося в столб, получила серьезные повреждения. Все произошедшее 3 декабря зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

На кадрах видно, как на дороге столкнулись три иномарки. Водитель автомобиля Mitsubishi, ехавший в среднем ряду, попытался перестроиться, не включая «поворотник». Маневр оказался абсолютно неожиданным для водителя автомобиля Skoda, ехавшего справа. Уходя от столкновения, он вылетел на обочину и врезался в бетонный столб. А виновник аварии резко вернулся на свою полосу и столкнулся с другим попутным автомобилем - Renault Logan.

После произошедшего, когда все трое водителей вышли из машин, автомобилист, врезавшийся в столб, ударил виновника аварии. Увидев это, на улицу выбежала пассажирка Mitsubishi, которая что-то крикнула хозяину Skoda, и в ответ тоже получила удар от него.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

339

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную