×

Участники свадебного кортежа устроили стрельбу на дороге

18 октября 2015   13:40

Очевидцы сообщают, что все машины праздничной процессии, из которых палили в воздух, были без госномеров

 

Сегодня, 18 октября, в центре Челябинска участники свадебного кортежа устроили стрельбу на дороге. Как сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы, все машины праздничной процессии были без регистрационных номеров.

«Они двигались по улице Красная от «Киномакса» в сторону проспекта Ленина сегодня около часа дня. На пересечении с проспектом, несмотря на запрещающие знаки, повернули налево и поехали в сторону памятника Курчатову. В машинах громко играла музыка, кричали молодые люди, - рассказали прохожие. – На перекрестке стали палить в воздух. Который стрелял, был на черном внедорожнике - Land Cruiser или Lexus. В кортеже следовали также белая "девятка" без номеров, белая Lada Priora и черная Honda без номеров, все в цветах и лентах».

Собеседник сайта добавил, что прозвучали три выстрела, в воздухе ощутимо пахло порохом. О случившемся свидетели оперативно сообщили в полицию.

Напомним, в прошлом году в Москве были зарегистрированы несколько случаев, когда также со стрельбой отмечали кавказские свадьбы.

Надежда Кондрашова, Мария Шраменко, «Телефакт»

Фото и видео с камеры компании «Интерсвязь», расположенной у Челябинского педагогического университета. Время съемки - 12:46.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

307

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную