×

Участниц проекта «Большие и красивые» преобразит команда стилистов

15 марта 2016   14:57

Девушек ждут новые прически, мастер-классы и незабываемые совместные походы по магазинам

Участниц проекта «Большие и красивые» преобразит команда стилистов

 

На телеканале «Домашний – Челябинск» стартует новое шоу под названием «Большие и красивые». Участниц нового проекта преобразит команда стилистов. Девушек ждут новые прически, мастер-классы и незабываемые совместные походы по магазинам. Первый выпуск шоу о тех, кто, несмотря на нестандартную фигуру, желает быть красивыми здесь и сейчас, выйдет в эфир в следующий понедельник, 21 марта. В этот день зрители увидят первую героиню, которой предстоит изменить свой образ в течение эфира.

Идейный вдохновитель проекта «Большие и красивые» Тамара Петрюк уверяет: неважно, какой вы носите размер. Главное, как себя ощущаете. Многие в мечтах о стройности, не обращают внимания на себя настоящих.

«Многие думают: вот похудею, тогда я позволю себе быть красивой, - отмечает Тамара Петрюк. – Нам бы хотелось показать, что в течение одного дня можно принципиально преобразиться».

Имидж-дизайнер проекта Людмила Жукасова помнит, когда одежду больших размеров было не достать. Сейчас времена изменились. Многие модные бренды выпускают линейки одежды специально для корпулентных фигур. Остается только главный вопрос выбора.

«Существуют две главные ошибки - либо мы надеваем балахоны, за которыми, нам кажется, все скроется, а в результате получается большая гора, либо настолько обтягиваем, что просто невозможно, - говорит Людмила Жукасова. - Всегда должна быть между одеждой и тобой определенная свобода – свобода облегания».

Стилисты проекта «Большие и красивые» обещают полностью преобразить образы главных героинь. Совместные походы по магазинам. Новые прически. Мастер-классы по мейк-апу не пройдут даром, уверены они.

«Мы обещаем, что не будем заниматься тренингами, такими – либо худей, либо не худей – это совершенно не имеет к нам никакого отношения, - заверила бьюти-стилист проекта, владелица студии красотыНаталья Тюнина. - Мы будем стричь красить, наряжать, давать рекомендации и человек получит хороший опыт и позитивный настрой».

Сейчас для участия в проекте отобраны восемь девушек. Одна из них уже попала в руки к мастерам и посмотрела на себя новым взглядом. Как это было, увидим совсем скоро. А между тем мы продолжаем кастинг. Если ваш размер XXL и больше, вы готовы к переменам, а смена имиджа вам необходима, чтобы поверить в себя, становитесь главными героями проекта. Оставляйте заявки в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках.

Ксения Салтрукович, Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 720

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную