×

Участница «Формулы стройности» хочет надеть джинсы 46 размера

30 сентября 2015   19:10

Наталья Ван Ставерден намерена носить одежду на шесть размеров меньше 

Участница «Формулы стройности» хочет надеть джинсы 46 размера

 

Одна из финалисток проекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» Наталья Ван Ставерден мечтает носить одежду на шесть размеров меньше. В шкафу ее ждут старые джинсы 44-46 размера, купленные когда-то в Лондоне. Выбрасывать их героиня телешоу категорически отказывается.

Наталье Ван Ставерден 36 лет, ее вес на начало проекта - 85 килограммов. Наталья начала набирать килограммы во время беременности. И сейчас, как бы ни старалась, не может добиться ощутимых результатов. Однако она уверена, что с помощью специалистов и при поддержке семьи у нее все получится.

Кроме того, на почетном месте в шкафу нашей героини своего звездного часа дожидаются любимые модные вещи.

«Вот это вот были мои любимые джинсы, - рассказала участница «Формулы стройности». - Я еще привезла их из Лондона. Размер 10 английский, на наш это 44-46. К сожалению, на данный момент нереально. Я до сих пор храню, хотя многие родственники говорят: «выбрось». Но я хочу все-таки обратно надеть свои любимые джинсы».

Наталья Ван Ставерден уверена, что у нее это получится уже после первого этапа программы похудения. Сбудутся ли ее прогнозы, зрители смогут узнать из эфиров программы «Мамочки!».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

569

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную