×

Участница проекта «Формула стройности» худеет, чтобы стать мамой

28 сентября 2015   17:37

Муж финалистки телешоу на канале «Домашний-Челябинск» тоже сел на диету

Участница проекта «Формула стройности» худеет, чтобы стать мамой

 

Одна из финалисток проекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» Дарья Гущина худеет, чтобы стать мамой. В этом девушку поддерживает ее муж, который тоже решил сесть на диету. Свою историю Дарья рассказала сайту Telefakt.ru.

Дарье Гущиной 27 лет. Ее вес на начало проекта составлял 109 килограммов. Даша была полной практически всегда. В детстве она была пухлым малышом, в юности - крупной девушкой. Однако несколько лет назад Дарье удалось хорошо похудеть, но удержать вес не получилось. С помощью специалистов проекта «Формула стройности» Даша мечтает похудеть до 65 килограммов.

«Я не надеюсь, я уверена, что все получится. Что ничего мне не помешает. Я думаю, что пора свой рот на замок, все-таки», - отметила девушка.

Как у любой девушки, которая худеет, у Даши есть заветная мечта. Наша героиня уверена, что сбросив лишний вес, она, наконец, сможет родить ребенка.

Пока же Дарья Гущина уверенно теряет первые килограммы. К тому же, предложенной диетологом системы питания сейчас придерживается не только сама наша участница, но и ее супруг. За успехами героини проекта следите каждую субботу в сюжетах программы «Мамочки!».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную