×

Участница проекта «Формула стройности» разлюбила вредные продукты

2 октября 2015   19:36

К здоровой диете от диетологов проекта Полина Махмутова даже приобщила всю свою семью

Участница проекта «Формула стройности» разлюбила вредные продукты

 

Одна из финалисток проекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» Полина Махмутова перестала нуждаться в сладостях и других вредных для здоровья и фигуры продуктах. Она их попросту разлюбила и с удовольствием перешла на диету, прописанную диетологом. И даже начала приобщать к здоровой пище свою семью.

Полине Махмутовой 30 лет. Ее вес на начало проекта 93 килограмма. Полина, пожалуй, самый жизнерадостный участник проекта «Формула стройности». Ей без труда далась система правильного питания, предложенная диетологом. А разрешенные несколько кусочков горького шоколада и вовсе привели Полину в восторг. После пары недель здорового питания, наша героиня потихоньку стала приобщать к ней и своих домашних - мужа, маму и полуторагодовалую дочку Карину. Сама Полина ничуть не страдает без любимых, но вредных для фигуры продуктов. И даже проводит смелые эксперименты над собой.

«Пошла я как-то, после первой недели себя испытывать. Пошла в магазин в обед, думаю: «Ну, я посмотрю, что я хочу». Встала посреди отдела, в котором много разных сладостей, в том числе, мороженое, шоколадки, печенье, пирожное. Вы знаете, я пришла к выводу, что какие-то вкусовые гастрономические желания изменились. Я развернулась, вышла, пошла за фруктами», - рассказала финалистка проекта «Формула стройности».

Сейчас Полина Махмутова, как и другие участницы телешоу, получила новые рекомендации по диете. Кроме того, сегодня она начала проходить первые аппаратные процедуры.

Напомним, в полуфинал проекта о похудении «Формула стройности» по итогам кастинга было отобрано 12 челябинок. В течение двух недель они сидели на специальной диете. В итоге три девушки, которым удалось за это время больше остальных потерять в весе и объемах, стали финалистками проекта. В течение трех месяцев они будут худеть по современным методикам под прицелом видеокамер. Зрители могут следить за результатами героинь «Формулы стройности» каждую субботу в программе «Мамочки!».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

165

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную