×

Участница проекта «Формула стройности» скучает по гардеробу 44 размера

19 августа 2015   20:06

Претендентки на похудение в телеэфире рассказали о своих стимулах к обретению красивой фигуры

Участница проекта «Формула стройности» скучает по гардеробу 44 размера

 

Одна из участниц второго кастинга проекта «Формула стройности» на телеканале «Домашний-Челябинск» мечтает похудеть, чтобы носить вещи 44 размера, которые висят у нее в шкафу с еще не снятыми бирками. О том, что мотивирует челябинок снижать вес перед телекамерами, читайте в нашей подборке историй потенциальных героинь проекта.

На втором кастинге проекта «Формула стройности» члены конкурсной комиссии познакомились с довольно интересными участницами. Одна из женщин - Наталья - рассказала о том, что у нее в шкафу висят вещи 44 размера, с которых еще не сняты этикетки. До рождения ребенка Наталья весила всего 55-57 килограммов, однако теперь она носит 52 размер одежды. Красивые и новые вещи ждут своего звездного часа. «Гардероб с бирками висит, а я не могу надеть», - посетовала молодая мама.

Другая претендентка на участие в проекте оказалась на кастинге по «по вине» мужа. «Мы три года женаты, семейная жизнь нас расслабила. Ели мы вместе, а отразилось только на моем весе. И муж заявил, что его не устраивает такой тип фигуры», - рассказала 26-летняя Елена.

Был на кастинге и семейный подряд. Мама и дочка Любовь и Диана решили вместе поучаствовать в проекте. Дочь - ради красоты, а мать больше для здоровья. На вопрос, кого из них следовало бы взять в проект, Любовь ответила, что дочка и сама могла бы справиться со своим весом. «Пусть это прозвучит эгоистично, но мне нужнее. Дочка еще молодая, ей легче справиться самостоятельно», - отметила мама Дианы. Сама же девушка не кажется полной. Она рассказала, что занималась спортом, чтобы похудеть, но ничего из этого не вышло. И призналась, что с удовольствием бы поддержала маму, если та попадет на проект.

Напомним, уже 21 августа из 30 претенденток, прошедших два кастинга телепроекта, можно будет выбирать полуфиналисток. Голосование будет объявлено в соцсетях и на сайте телекомпании.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

320

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную