×

Участницы «Формулы стройности» с ломкой привыкают к здоровой пище

16 сентября 2015   8:11

Третий этап проекта близится к завершению

Участницы «Формулы стройности» с ломкой привыкают к здоровой пище

 

Двенадцать участниц телепроекта о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний - Челябинск» продолжают придерживаться специальной назначенной врачом диеты. По их словам, это уже принесло хорошие результаты. К здоровому образу жизни многие участницы привыкли, но некоторым пришлось пройти через ломку. В скором времени их старания оценят специалисты.

В среднем участницы проекта потеряли от трех до пяти процентов от своего исходного веса. Килограммы, как и положено при здоровом похудении, уходят постепенно. Объемы тоже становятся меньше. Некоторым участницам проекта уже пришлось купить несколько новых вещей меньшего размера или достать из гардероба те, что давно не носились. По словам участниц, за эти дни сбросить им удалось от трех до четырех килограмм.

Диета, которую специалисты выбрали для девушек после проведенной компьютерной диагностики, богата белками и сложными углеводами. Однако в некоторых случаях она исключает привычные продукты, например, соль. Для Натальи Ван Ставерден это оказалось трудным испытанием.

«В первые два дня была ломка. Еда должна быть без соли, не жареная, вместо перекусов - фрукты и овощи. На курицу без соли, мне кажется, я скоро смотреть не смогу. Я научилась рубить ее с овощами, как салат», - рассказала Наталья.

Однако, по словам участницы, нарушений диеты у нее не было. И предварительным результатом она довольна.

Другая участница проекта - Татьяна Волкова - к разрешенным продуктам отнеслась спокойно, а вот количество пищи, которое можно съесть за раз, вызвало дискомфорт. Как и необходимость пить чай через 45 минут после приема пищи. Но, как рассказала Татьяна, к режиму она привыкла. А вкусные блюда на дне рождения племянника не смогли ее соблазнить.

Полина Махмутова, напротив, оказалась довольна всем. И даже своих домашних накормила диетическими блюдами. Им понравилось, несмотря на отсутствие соли. «В первые два-три дня было трудно привыкнуть, а потом все пошло хорошо, будто всегда так было», - отметила Полина. Кроме того, девушка заметила, что любимых сладостей ей теперь даже не хочется.

Результаты третьего этапа кастинга станут известны через несколько дней. Специалисты подведут итоги испытания и выберут трех финалисток, которые продолжат худеть по современной программе под прицелом видеокамер.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: i-p-group.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

92

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную