×

Участницы кастинга проекта «Формула стройности» пели и плакали

10 августа 2015   12:37

Организаторы успели задать каверзные вопросы 40 желающим похудеть под прицелом видеокамер 

 

Завершилась первая часть кастинга на участие в проекте «Формула стройности» на телеканале «Домашний-Челябинск». Организаторы отсмотрели около 40 потенциальных участниц. Девушки и женщины отвечали на каверзные вопросы психолога, рассказывали свои истории со слезами на глазах, а некоторым из них пришлось даже спеть.

Среди потенциальных участниц проекта «Формула стройности» оказались женщины самых разных возрастов, семейного положения и статуса. Самой младшей и эмоциональной участнице - 19 лет. Девушка рассказала на кастинге свою историю, буквально, рыдая. Оказалось, что она резко набрала вес, пыталась похудеть, но, претерпев неудачу, опустила руки. И стресс от этого почему-то стала заедать.

Другая желающая сбросить вес дама бальзаковского возраста, рассказала, что является опекуншей девочки-инвалида. И что привести себя в форму хочет именно ради нее - чтобы восстановить здоровье и иметь возможность заботиться о девочке и дальше.

Встречались, однако, среди претенденток и женщины с нормальным весом. Некоторым из них организаторы рекомендовали лишь подкорректировать фигуру и навести лоск. К примеру, начать пользоваться косметикой и сменить прическу. Двух участниц даже отправили восвояси, раздав массу комплиментов и заявив, что им на кастинге проекта о похудении делать нечего.

Остальным претенденткам порой приходилось несладко. Главным для организаторов проекта было найти ярких, интересных и неординарных личностей, которые действительно хотят похудеть и на пути к заветной цели сдаваться не станут. Оценивали искренность стремления участниц диетолог, ведущая программы «Мамочки!» Светлана Налетова и даже модель из Москвы. Однако лидером по неожиданным и ставящим в тупик вопросам, стала психолог Марина Шляпникова. Она спрашивала участниц, к примеру, о том, с каким животным они себя ассоциируют или предлагала выбрать приоритетное из двух вариантов. Для того, чтобы понять, насколько человек ограничивает себя заданными рамками. Одну из участниц - певицу по профессии - психолог попросила продемонстрировать свои вокальные данные.

Истории участниц кастинга во многом оказались похожи. Большинство из них набрали вес после родов. А для похудения порой использовали слишком жесткие методы. Но при этом, зачастую безуспешно. На кастинг многие пришли с группой поддержки, а также нашли единомышленников по обретению стройности среди тех, кто также пришел попробовать силы в телепроекте.

По итогам первого кастинга организаторы уже приметили интересных претенденток. Однако окончательного решения не приняли. Через неделю состоится второй этап отбора на проект «Формула стройности», где будут рассмотрены оставшиеся заявки. Отчет о первом этапе кастинга смотрите в эту субботу, 15 августа, в программе «Мамочки!».

Анастасия Репикова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

337

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную