×

Участницы проекта «#Хочу себя» начали борьбу за новое тело

2 ноября 2015   17:34

40 девушкам, прошедшим строгий кастинг, придется покончить с вредными привычками и прежней жизнью

 

В Челябинске 40 участниц проекта «#Хочу себя» начали борьбу за новое красивое тело. Девушкам, прошедшим строгий отбор жюри, теперь придется покончить с вредными привычками и полностью изменить образ жизни. Главный приз шоу - пластическая операция.

Команда профессионалов на проекте «#Хочу себя» подобралась не случайно. Здесь каждый сделал себя сам. За плечами специалистов шоу - модные показы, фотосессии, победы на фитнес-фестивалях и сотни тех, кому они уже помогли преодолеть себя и преобразиться. Теперь эксперты готовы поделиться своим опытом.

«В прошлом я работала моделью, около семи лет. Поэтому буду обучать девушек еще и подиумному шагу, чтобы они умели красиво ходить, красиво двигаться. Возможно, мы еще поработаем над таким моментом, как удачно получаться в кадре на фотографиях, удачные позы, удачные ракурсы», - рассказала стилист-визажист Оксана Лаврова.

Ведущему телешоу Виталию Ботову тоже знакомо не понаслышке все, с чем придется столкнуться участницам. «Для меня большая честь наблюдать за тем, как участницы будут идти к своей победе, ведь кому, как не мне, известно, как за короткий период времени изменить не только свое тело, но и свою жизнь. Ведь чтобы стать ведущим этого проекта, мне пришлось похудеть практически на 20 килограммов. Надеюсь, я буду служить хорошим примером того, что в этой жизни ничего невозможного нет», - отметил Виталий.

В первый день девушкам пришлось изрядно поволноваться, проходя первое взвешивание и замеры. Все знали свои параметры, но для некоторых результаты все же стали удивлением. «Я люблю колбасу, курицу в духовке, картошку. Всю эту неделю я просто конкретно отрывалась и я думала, что будет больше, чем я заявила, но так и осталась 65 килограммов», - рассказала 20-летняя Юлия Черникова.

У каждой из участниц свои причины на то, чтобы изменить себя и свою жизнь - от простого желания вновь полюбить себя до непростых жизненных историй. «Хочется изменить свою жизнь, потому что недавно был развод и хочется эмоциональной встряски, причем и в душе, и в теле», - объяснила участница Гузеля Галиулина.

Следующим этапом для участниц проекта «#Хочу себя» станет медицинское обследование. Девушек разделили на две команды - тех, кто будет работать с рельефом, и тех, кому предстоит побороться с лишними килограммами. О том, как будет проходить эта борьба, следите по понедельникам в программе «Дела домашние», начало выпуска в 18:30.

Анастасия Репикова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 397

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную