×

Участницы проекта «#Хочу себя» прыгали на батуте и учились делать макияж

30 ноября 2015   7:52

Уже месяц 40 девушек упорно тренируются и встречают с воодушевлением приключения, которые готовят для них организаторы

 

Участницам проекта «#Хочу себя» устроили тренировку на батуте. Как оказалось, это серьезная и тяжелая тренировка. Однако девушки встретили эту идею организаторов с воодушевлением. Кроме того, им преподали уроки макияжа и подбора одежды.

Попрыгав 20 минут на батуте, можно потерять столько же калорий, как после пробежки на два километра. Кроме того, в батутном центре можно запросто научиться выполнять различные трюки. Но девушек ждет интенсивная тренировка, которая сочетает в себе кардионагрузку и силовые упражнения. Занятие начинается с разминки.

«Это не только весело, забавно и интересно, но еще очень хорошая физическая нагрузка на все группы мышц. Мы разрабатываем с позвоночника, начиная с позвоночных мышц, и уже переходим на все остальные группы мышц», - рассказала тренет Мария Мисютина.

Выполняя сложные акробатические элементы, участницы проекта преодолели свои страхи, избавились от ненужных калорий, и сбросили всю накопившуюся усталость.

После тренировки авторы проекта приехали в гости к одной из участниц. Анна Новоселова показала, что у нее находится в холодильнике. В нем нашли бесполезные продукты, а в морозилке обнаружили пельмени. Тем временем, Анне доставили на дом полноценный дневной рацион, рассчитанный на пять приемов пищи. Меню разнообразно, расписано диетологом. Полезные блюда пришлись девушке по вкусу.

Кроме того, участницы проекта «#Хочу себя» продолжают избавляться от лишнего веса, тренируясь по пять дней в неделю уже в течение месяца. Девушки прошли адаптационный период, мышцы не ноют от боли, после тренировки только чувство приятной усталости. Есть и хорошие результаты. Но распрощаться с лишними килограммами и добиться красивого рельефа - только вершина айсберга кардинальной перезагрузки. Каждая девушка должна уметь три вещи: готовить борщ, убираться в квартире и делать себе макияж. Именно поэтому участницы попали на мастер-класс по визажу. У кого-то кроме туши в косметичке никогда ничего не было. И после первого занятия пришлось многое докупить.

Во втором лекционном зале не менее интересная тема – как подобрать гардероб в зависимости от типа фигуры. Оказалось, что у каждой второй девушки представления о себе были ошибочные. В основном одежда подбиралась на интуитивном уровне, часто совпадала по типу фигуры, но были и промахи.

По итогам взвешивания дисквалифицированные на неделю участницы вернулись в проект. Новые номинантки на выбывание – Елена Янковская, Дарья Силова, Гузалия Галиулина, Диана Файзулина, Юлия Горелюк. А ходом проекта следите в программе «Дела домашние» каждый понедельник в 18:30.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

412

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную