×
«Восточный Экспресс» и "360"

Участницы проекта «#Хочу себя» занялись спортом в туфлях и сделали тату

14 декабря 2015   7:19

Девушки готовятся к финальному выходу на подиум 

 

Для участниц проекта «#Хочу себя» нет ничего не возможного. Девушки продолжают сжигать калории любым способом и готовятся к финалу телешоу. Для этого они устроили гонки на картах, съели овсяный торт, сделали татуаж лица и занялись спортом в туфлях, тренируясь ходить, как настоящие модели.

Большинство из девушек имеют опыт вождения, но на картинг-машинах они катались впервые. Такая езда по праву считается экстремальной. «Я водитель со стажем, но вот этот картинг – это совсем другое. Это не описать, это драйв, это мандраж, там надо успеть вперед, всех обогнать, это нечто. Эмоции зашкаливают», - рассказала участница проекта Елена Прохорова.

Приглашение в ресторан - тоже своего рода риск. Участницы проекта постоянно борются с желанием съесть какую-нибудь запрещенную вкуснятину. Но задание для участниц - создать рецепты вкусных и полезных блюд на завтрак, обед, ужин и десерт из предложенного набора продуктов за 15 минут.  

«Мы придумали вот такие блюда, они будут вкусными, думаю, никто не откажется. Рулетик из лаваша – из почти всех ингредиентов, которые стоят на столе. И курица по-деревенски – завтрак очень легкий, очень полезный. Все готовится очень быстро, не требует масла», - рассказали участницы.

Профессионалы услышали предложения и поделились своими секретами. Курочка в цукини, легкий завтрак и даже вполне безопасный для фигуры овсяный торт – все от шеф-повара. Такие идеи вызвали бурное обсуждение и настоящий восторг.

Незадолго до финала проекта девушки оказались в тату-салоне. Многие из них пожелали сделать перманентный макияж. К примеру, Олеся Повова записалась на татуаж век. Это одна из самых  сложных процедур. Между тем, визажист проекта Елена Баранова встретилась с одной из участниц, чтобы подобрать косметику и сделать пробный мейк-ап. За плечами Елены Барановой большой опыт в фешн индустрии. Она уверена, что любое лицо можно сделать красивым. Анастасии Фукаловой она решила сделать классический макияж, который легко трансформировать в вечерний.

«Дневной макияж может быть не только монотонных оттенков, он может быть и цветным, но не кричащим», - отметила Елена.

На очередном этапе перезагрузки участниц ждало обучение подиумному шагу. Ведь в финале им предстоит выйти на сцену и показать себя во всей красе. Прежде чем приступить к постановке дефиле, следует хорошенько размяться и поработать над балансом тела. Поэтому все упражнения участницы делали только на высоком каблуке. А уже потом изучали походку от бедра. С непривычки у многих не сразу все получилось. Но к финалу они пообещали  отработать все до автоматизма. За развитием событий на проекте «#Хочу себя» следите в выпусках программы каждый понедельник в 18:30.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

589

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную