×

УФАС возбудило дело на кальянную «ЯБ’ВДУЛ»

3 марта 2016   16:56

По мнению антимонопольного органа, в рекламе содержатся непристойные выражение

УФАС возбудило дело на кальянную «ЯБ’ВДУЛ»

 

Челябинское УФАС завело дело на кальянную ЯБ’ВДУЛ. Smoky Place. Кальянная #ЯБ’ВДУЛ Место для души!», расположенную в Магнитогорске. По мнению антимонопольного органа, в рекламе содержатся непристойные выражение, сообщила пресс-секретарь Челябинского УФАС Наталья Мартенюк.

«Обращение на распространение данной рекламы в Челябинское УФАС России поступило от администрации Магнитогорска, - рассказала Мартенюк. - Согласно полученной информации рекламные конструкции размещались на фасаде здания и, соответственно, были доступны для широкого публичного обозрения. По мнению антимонопольного органа, в данной рекламе содержатся признаки нарушения части 6 статьи 5 Закона о рекламе, запрещающей использование в рекламе непристойных выражений».

Согласно этой статье, в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений. Рассмотрение дела назначено на 30 марта в 14.00.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: eanews.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

278

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную