×

Улицы Челябинска будет убирать за 980 млн руб новый подрядчик

28 декабря 2015   15:33

Мэрия заключила контракт с другой фирмой, но она также из Магнитогорска и с «Южуралавтобаном» входит в одну группу компаний

Улицы Челябинска будет убирать за 980 млн руб новый подрядчик

 

Содержать улицы Челябинска в 2016 году будет новый подрядчик. Мэрия провела аукцион, на который заявилась только одна компания - ЗАО «Южуралмост», с ней и будет заключен контракт стоимостью 980 миллионов рублей. Предприятие из Магнитогорска и входит с «Южуралавтобаном» в одну группу компаний.

«Компания, входящая в группу «Автобан», получила контракт с администрацией города Челябинска. Для нас это не первая, но значимая победа, - прокомментировал руководитель группы компаний «Автобан» Алексей Бубнов. - В группу «Автобан» входят компании, которые живут, развиваются и работают на территории нашего города. Мы как никто другой знаем специфику местных дорог, особенности погодных и транспортных условий и готовы решать весь спектр сложных задач, связанных с содержанием и восстановлением дорог. Кроме того, ЗАО «Южуралмост» и ЗАО «Южуралавтобан» обладают единой мощной материально-технической базой, которая продолжает пополняться».
Муниципальный контракт на выполнение работ заключен сроком на один год, говорится на официальном сайте компании.

Напомним, в текущем году содержанием дорог в областном центре занимался «Южуралавтобан». К исполнителю муниципального контракта не раз возникали претензии по качеству уборки дорог от снега. По многочисленным жалобам населения прокуратура провела проверку и выявила массу нарушений. На итоговой пресс-конференции Евгений Тефтелев заявил, что мечтает как глава города воссоздать муниципальное предприятие, такое как «ДРСУ», которое находится сейчас в стадии банкротства.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: gorodkirov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

232

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную