×

Уроженку Челябинска, погибшую в авиакатастрофе в Египте, не могут опознать

5 ноября 2015   18:36

Родные настраиваются на то, что потребуется генетическая экспертиза

Уроженку Челябинска, погибшую в авиакатастрофе в Египте, не могут опознать

 

Тело уроженки Челябинска 32-летней Дарьи Шиллер, уроженки Челябинска, погибшей в авиакатастрофе на Синайском полуострове, не могут опознать. Родные настраиваются на то, что процедура затянется на три недели, поскольку будут проводить генетическую экспертизу. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала подруга погибшей Елена Комарова.

Девушка также отметила, что родители Дарьи пока остаются в Санкт-Петербурге, и вопрос с похоронами не ясен.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 31 октября самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 6:51 по московскому времени. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр, - прим. автора). Аэробус рухнул на территории Синайского полуострова. Всего на борту находились 224 человека, в том числе более двух десятков детей. В авиакатастрофе никто не выжил. Среди погибших оказалась и уроженка Челябинска Дарья Шиллер, которая летала на отдых с подругой.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, специалисты выяснили, что пассажиры, летевшие в хвостовой части лайнера, получили так называемые взрывные травмы. Также известно, что до момента крушения пилоты не имели информации о неполадках на борту, чрезвычайная ситуация произошла внезапно и стремительно - экипаж не успел сообщить о ней на землю. Американские СМИ, со ссылкой на источники, близкие к расшифровке черных ящиков, публикуют информацию о том, что в разбившемся самолете могла быть бомба. А террористическая организация ИГИЛ взяла ответственность за крушение авиалайнера на себя.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фото Дарья Шиллер

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

414

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную