×

В 2016 году бизнесменам придется поучаствовать в обязательной переписи

24 ноября 2015   15:12

Предпринимателей попросят раскрыть информацию, касающуюся объемов выручки, экономических активов, количества работников и участия в госпрограммах

 

В 2016 году южноуральским предпринимателям придется поучаствовать в обязательной переписи, которая пройдет во всех регионах России. Представителей малого и среднего бизнеса попросят раскрыть информацию, касающуюся объемов выручки, экономических активов, количества работников и участия в госпрограммах. Перепись стартует 1 января. Об этом на пресс-конференции сегодня, 24 ноября, сообщила начальник отдела статистики торговли и услуг Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области Елена Горева.

Цель мероприятия - проверить, работают ли программы по поддержке предпринимательства на практике. Такая перепись проводится каждые пять лет. В последний раз бизнесменов опрашивали в 2010 году. Тогда добровольно представили информацию 110 тысяч южноуральских предпринимателей.

Результаты новой переписи станут известны только в июле 2017 года. Полученные данные будут строго конфиденциальными. Если бизнесмены откажутся от участия в мероприятии, то их ждет штраф - пять тысяч рублей.

«Это все очень важно, потому что нужно знать, какой бизнес-сегмент занят, а какой свободен, чтобы его занять», - отметил член челябинского регионального отделения «Опора России» Александр Целых.

Наталья Юрова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Источник фото: vpgazeta.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

376

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную