×

В 60 аудиториях ЮУрГУ зажгли окна, чтобы написать слово «мама». Фото

28 ноября 2016   11:34

К главному корпусу университета пришли сотни горожан, чтобы сделать запоминающиеся селфи

Фото: Владимир Шевченко, vk.comФото: Владимир Шевченко, vk.comФото: Владимир Шевченко, vk.com

 

В Челябинске в 60 аудиториях Южно-Уральского государственного университета зажгли окна, чтобы написать на фасаде крупными «световыми» буквами слово «мама». К главному корпусу университета пришли сотни горожан, чтобы сделать запоминающиеся селфи. Фото челябинцы массово выкладывают в социальных сетях.

Фото: Интерсвязь

Одновременно зажглись сотни окон, световое шоу продлилось ровно пять минут. «Мы хотели привлечь внимание и придать больше значения Дню матери, который в нашей стране, к сожалению, проходит незаметно, – объясняет начальник отдела PRодвижения компании «Интерсвязь» Алена Аксеновских. – Судя по количеству людей, которые пришли на мероприятие и движению в соцсетях, челябинцы с удовольствием поддержали нашу идею. В будущем году мы организуем для наших мам еще более яркий и душевный праздник».

Символ праздника стала рябина. Собравшимся горожанам раздали ее грозди. Чуть раньше веточками рябины был украшен весь город - вдоль каждого моста на опорах уличного освещения.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

618

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную