×

В Абхазии в ДТП с возгоранием погибла туристка из Челябинской области

5 августа 2015   10:17

Жительница Южного Урала ехала в качестве пассажирки в Mercedes, который от удара загорелся

В Абхазии в ДТП с возгоранием погибла туристка из Челябинской области

 

В селе Адзюбжа Очамчырского района Абхазии произошло столкновение автомобилей BMW и Mercedes Benz, после чего последний загорелся. Как сообщили в пресс-службе Государственной автомобильной инспекции республиканского МВД, погибли водитель Mercedes Кахабер Парулуа и его пассажирка– 46-летняя Елена Федорова из Челябинской области.

ДТП произошло 4 августа около 00:30 на 139-м километре трассы Псоу-Ингур. По предварительным данным, водитель Mercedes, двигаясь со стороны города Сухум по направлению в Очамчыра, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он совершил касательное столкновение с BMW-523, после чего съехал с обочины и врезался в дерево.

«В результате столкновения автомашина Mercedes раскололась на две части и произошло возгорание моторного отсека, пожар был локализован силами дежурного подразделения МЧС Абхазии», - озвучили подробности произошедшего в автомобильной инспекции.

Водитель и пассажирка Mercedes от полученных травм скончались на месте происшествия. По данному факту следственной группой Очамчырского РОВД проводится доследственная проверка.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: 33dorogi.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

114

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную