×

В Аше произошел взрыв в жилом доме, были эвакуированы 14 человек

18 сентября 2015   11:44

Ночью в одной из квартир произошло возгорание, после чего взорвался газовый баллон

 

Сегодня ночью, 18 сентября, в Аше прогремел взрыв в одном из жилых домов, откуда экстренно эвакуировались 14 жильцов, включая семь детей. Как рассказали сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС области, в одной из квартир произошло возгорание, после чего взорвался газовый баллон.

Сообщение о пожаре поступило около 4:54 от одного из жильцов деревянного одноэтажного барака на улице Осокина, 10. Через две минуты на место прибыли пожарные, однако из-за взрыва огонь быстро распространился по всему строению.

«Разгерметизация газового баллона усилила интенсивность пожара и увеличила его площадь, поэтому когда прибыли наши подразделения, уже было открытое горение кровли и веранды, - рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства. - Подали ствол и через четыре минуты объявили локализацию. В 5:14 объявили ликвидацию открытого горения».

Как добавили в ГУ МЧС региона, на месте барака остались одни стены. Все жильцы быстро эвакуировались, в ночном пожаре никто не пострадал. В ликвидации возгорания участвовали от МЧС четыре единицы техники и 19 человек.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МЧС области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

516

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную