×
Радио 100 Джаз

В автобусе, перевернувшемся в Турции, ехали две челябинки

7 августа 2015   11:42

Список пострадавших и погибших в настоящее время уточняется, не исключено, что в автобусе могло быть больше южноуральцев

В автобусе, перевернувшемся в Турции, ехали две челябинки

 

В туристическом автобусе, попавшем в крупное ДТП в турецкой провинции Денизли, ехали как минимум две челябинки. Четыре человека погибли, 38 ранены. Из них 23 – россияне, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство России в Анталье.

ДТП произошло 6 августа около 16 часов в районе поселка Серинхисар. Предположительно, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороги. В автобусе ехали граждане России, Казахстана и Украины.

«Туристы следовали на экскурсионном автобусе туроператора «Килит Глобал» из города Памуккале (провинция Денизли) в Анталью, - говорится на официальном сайте Ростуризма. - По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. Все пострадавшие доставлены в местные медучреждения, им оказывается необходимая медицинская помощь».

Официальные ведомства не разглашают список погибших, однако в Интернете появился предварительный перечень имен пассажиров. Среди них значатся две челябинки – Наталья Маркова 1973 года рождения и Юлия Гоголадзе 1996 года рождения.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

228

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную