×

В автобусе, перевернувшемся в Турции, ехали две челябинки

7 августа 2015   11:42

Список пострадавших и погибших в настоящее время уточняется, не исключено, что в автобусе могло быть больше южноуральцев

В автобусе, перевернувшемся в Турции, ехали две челябинки

 

В туристическом автобусе, попавшем в крупное ДТП в турецкой провинции Денизли, ехали как минимум две челябинки. Четыре человека погибли, 38 ранены. Из них 23 – россияне, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство России в Анталье.

ДТП произошло 6 августа около 16 часов в районе поселка Серинхисар. Предположительно, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороги. В автобусе ехали граждане России, Казахстана и Украины.

«Туристы следовали на экскурсионном автобусе туроператора «Килит Глобал» из города Памуккале (провинция Денизли) в Анталью, - говорится на официальном сайте Ростуризма. - По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. Все пострадавшие доставлены в местные медучреждения, им оказывается необходимая медицинская помощь».

Официальные ведомства не разглашают список погибших, однако в Интернете появился предварительный перечень имен пассажиров. Среди них значатся две челябинки – Наталья Маркова 1973 года рождения и Юлия Гоголадзе 1996 года рождения.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную