×

В автобусе, заваленном бревнами на Южном Урале, ехали 18 юных спортсменов

11 августа 2015   11:46

Подростки направлялись из Казани в Казахстан на спортивные сборы по бадминтону

 

В автобусе, пострадавшем в ДТП с бревнами на южноуральской трассе, ехали 18 юных спортсменов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, подростки направлялись из Казани в Казахстан на спортивные сборы по бадминтону.

В полиции уточнили, что дорожно-транспортное происшествие произошло в шестом часу утра возле железнодорожного переезда на автодороге Челябинск-Троицк вблизи поселка Нагорный.

Установлено, что 28-летний житель республики Казахстан, управляя груженым бревнами КАМАЗом, двигался с моста. Водитель выбрал небезопасную скорость для движения, из-за чего произошел занос транспортного средства. Прицеп перевернулся, а находящиеся в нем бревна вылетели на стоявший впереди возле железнодорожного переезда микроавтобус Iveco.

«48-летний водитель микроавтобуса отъехал назад, в результате чего прицеп не задел его, а бревна повредили только переднюю часть кузова, - рассказали подробности в ГУ МВД. - Известно, что в микроавтобусе находились 18 несовершеннолетних в возрасте от 10 до 15 лет, они ехали из Казани в Казахстан на спортивные сборы. В результате ДТП никто из людей пострадал, автомобили получили технические повреждения».

На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции организовали реверсное движение, поврежденные автомобили и бревна были удалены с дороги с помощью спецтехники.
Обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

Напомним, в устранении последствий ДТП принимали участие 17 спасателей и шесть единиц техники.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

87

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную