×

В багажнике машины нашли убитого по ошибке мужчину

20 ноября 2015   8:11

Правоохранители задержали подозреваемого, который вместо обидчика случайно «проучил» его брата

В багажнике машины нашли убитого по ошибке мужчину

 

В Копейске в багажнике автомобиля ВАЗ-2106 сотрудники полиции нашли тело пропавшего 10 дней назад мужчины. Подозреваемого удалось задержать в тот же день. По версии следствия, преступник хотел «проучить» обидчика своей подруги, а убил по ошибке его брата, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель руководителя местного следственного отдела СКР Александр Нидзий.

Со слов Нидзия, 10 дней назад у жителя Копейска исчез брат. 18 ноября он подошел к его машине ВАЗ-2106 и обнаружил на ней следы бурого цвета, похожие на кровь, после чего вызвал полицию. Правоохранители обследовали квартиру и вскрыли багажник, в котором обнаружили тело пропавшего родственника.

По горячим следам удалось выяснить, что гражданская жена заявителя начала отношения с другим мужчиной, которому пожаловалась, что сожитель с ней плохо обращается. Новый возлюбленный пришел к ним домой и спросил у женщины, кто из братьев ей досаждает. Та, не вдаваясь в подробности, махнула рукой на дверь, за которой находился брат, а не гражданский супруг. «Мститель» ворвался в помещение и до смерти забил мужчин, абсолютно непричастного к семейным скандалам.

Подозреваемого в убийстве задержали в Троицке. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Мужчину поместили в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу.

Дарья Антонова, «Телефакт»
Источник фото: v-kurier.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную