×

В Барнауле челябинец украл 15 велосипедов

25 марта 2016   13:55

Мужчина рассказал в полиции, что путешествует по стране на велосипеде, а серию краж он совершил, чтобы подзаработать на поездку в сторону Дальнего Востока

В Барнауле челябинец украл 15 велосипедов

 

В Барнауле жителя Челябинска обвинили в краже 15 велосипедов. Как сообщил помощник прокурора октябрьского района Барнаула Максим Кейш, южноуралец путешествовал по стране на велосипеде, а серию краж он совершил, чтобы подзаработать на дальнейшую поездку в сторону Дальнего Востока.

«Летом прошлого года некоторые из жителей Барнаула лишились своих велосипедов, которые они хранили на лестничных площадках подъездов, закрепив их противоугонными тросами, - озвучили подробности в надзорном ведомстве. - На местах преступлений были обаружены только остатки перекушенных тросов».

По версии следствия, в течение трех недель обвиняемый совершил 15 краж, но был пойман, когда попытался похитить сразу два велосипеда. Человек, выходящий из подъезда с двумя велосипедами сразу, привлек внимание наряда полиции.

Позже задержанный признался, что прибыл из Челябинска. По словам мужчины, добрался до Барнаула он на велосипеде. Перед тем как ехать дальше в сторону Дальнего Востока путешественник решил немного подзаработать, совершив серию краж.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: netsmol.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

111

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную