×

В булке хлеба нашли заплесневелую сигарету

31 января 2016   16:51

Неприятную находку обнаружила жительница Златоуста

В булке хлеба нашли заплесневелую сигарету

 

Жительница Златоуста нашла в булке хлеба заплесневелую сигарету. Об этом женщина сообщила в социальных сетях на условиях анонимности. В качестве доказательства покупательница приложила фото хлеба в разрезе.

«Здравствуйте, уважаемые покупатели, - написала горожанка в одном из интернет-сообществ. - Сегодня купила хлеб пекарни «Гренада» в магазине «Солнышко», в котором при разрезке оказалась внутри сигарета с плесенью. Будьте осторожны, этот хлеб продают в других магазинах города, при покупке спрашивайте производителя».

Оказалось, что этот случай не единичный, и у покупателей уже возникали претензии к пекарне. Так, Наталья Кравцова написала в комментарии к посту, что пять лет назад в хлебе находили иглу.

«Тогда в этой «Гренаде» иголку нашли. Лет пять назад, вроде бы, - напомнила женщина. – Я категорически перестала брать этот чудо хлеб. И мне мерещилось потом, что вот откусываю я хлеб, а там игла. Идо сих пор у меня ассоциации любого хлеба со швейным производством. Теперь еще и бычки. Психологическая травма».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

387

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную