×

В частном доме заживо сгорела семилетняя девочка

14 февраля 2016   13:03

Ее мать и пятилетнего братика вытащили из горящего дома без сознания, их доставили в больницу с отравлением угарным газом и ожогами дыхательных путей

В частном доме заживо сгорела семилетняя девочка

 

Ранним утром 14 февраля в поселке Роза города Коркино вспыхнул частный дом, в котором спали мама с двумя детьми. Семилетняя девочка погибла, женщину с младшим сыном без сознания доставили в больницу, сообщил следователь местного следственного отдела Алексей Давыдов. Чудом удалось избежать взрыва газа.

Пожар в доме на улице Декабристов начался около 5:30. По предварительным данным, произошло короткое замыкание в проводке электрообогревателя. Случайные прохожие заметили дым и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы у порога обнаружили женщину и пятилетнего мальчика без сознания – по всей видимости, мать пыталась спасти хотя бы сына. Их передали врачам скорой помощи. Пострадавших доставили в больницу с отравлением продуктами горения и ожогом дыхательных путей. Позже, при тушении дома, пожарные нашли тело девочки.

Как рассказал следователь, семья, в которой произошла трагедия, родом из Таджикистана. Однако дети родились уже в России. Отец имел вид на жительство и в ближайшее время должен получить гражданство РФ. В ночь пожара он находился на работе. Нужно отметить, что нареканий к семье мигрантов, снимавших дом в Розе, не было – детьми занимались, глава семьи трудился сразу на нескольких работах.

«Пока все указывает на несчастный случай, - резюмировал Алексей Давыдов. – Однако по факту пожара, во время которого погиб ребенок, начата доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Дубровская, «Телефакт»
Источник фото: kvedomosti.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

254

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную