×

В Чебаркуле 19-летняя мать бросила трехлетнего ребенка в горящем доме

13 мая 2015   13:07

Малыша спас сосед, бросившийся в полыхающий дом

В Чебаркуле 19-летняя мать бросила трехлетнего ребенка в горящем доме

 

Во время пожара в частном доме в Чебаркуле погиб 57-летний мужчина, его трехлетнего сына вытащил из огня сосед, который и передал малыша медикам. 19-летняя мать мальчика успела выбежать из дома и осталась невредима. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, рассказали сайту руководитель следственного отдела Чебаркуля СКР по области Павел Дорофеев.

В настоящее время известно, что 12 мая около 8:30 соседи заметили дым в частном доме на улице Фурманова и вызвали пожарных, полицию и скорую. Один из очевидцев бросился в горящий дом и вынес из него трехлетнего мальчика, находящегося без сознания, и передал его прибывшим медикам. Ребенок находится в реанимации. 57-летний хозяин дома погиб.

«19 летняя мать ребенка успела выбежать на улицу и не пострадала. Женщина была доставлена в отдел полиции, в настоящий момент с ней работают сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних, - рассказали в областном полицейском главке. - По предварительной информации, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что накануне взрослые члены семьи употребляли алкогольные напитки».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

92

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную