×

В ЧелГУ произошел крупный пожар, сгорела бухгалтерия

1 мая 2015   18:52

Предварительно, огнем уничтожены базы данных по оплате учебы

В ЧелГУ произошел крупный пожар, сгорела бухгалтерия

 

Сегодня ночью, 1 мая, в Челябинском государственном университете произошел пожар. Возгорание случилось в кабинете бухгалтерии. По предварительным данным, огнем уничтожены электронные базы данных и документы об оплате обучения, рассказал сайту telefakt.ru собственный источник.

Пожар на третьем этаже главного корпуса ЧелГУ в кабинете №303, предположительно, произошел из-за короткого замыкания в компьютере. Помещение, в котором располагалась бухгалтерия, сильно закопчено. В саже сейчас не только кабинет, но и треть этажа.

По словам нашего источника, пожар заметил сотрудник охраны вуза. Пожарных вызывать не стали - огонь удалось ликвидировать своими силами.

Напомним, как ранее информировал сайт telefakt.ru, в ночь на 23 апреля в челябинской гостинице «Малахит» произошел аналогичный случай возгорания из-за короткого замыкания в компьютере. Тогда пожарные подразделения выехали на место происшествия по повышенному номеру сложности. Из здания эвакуировали 262 человека. При тушении пожара от МЧС было задействовано 15 единиц техники и 48 человек. В результате возгорания уничтожена мебель и оргтехника в служебном кабинете на первом этаже гостиницы.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

780

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную