×

В Челябинск приедет самый знаменитый в мире инвалид Ник Вуйчич

11 февраля 2016   17:38

Австралийский меценат и писатель посетит столицу Южного Урала 11 апреля и расскажет, как стать счастливым человеком с ограниченными возможностями

В Челябинск приедет самый знаменитый в мире инвалид Ник Вуйчич

 

Челябинск, в рамках своего визита в Россию, посетит безногий и безрукий австралийский писатель Ник Вуйчич. На свою встречу он приглашает всех желающих, и, конечно, людей с ограниченными возможностями.

Как стало известно сайту Telefakt . ru , житель Австралии, 34-летний Ник Вуйчич будет находится в России с 9 по 15 апреля. Посетит сразу несколько городов: Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Сочи и Челябинск. Родившийся с редким заболеванием, приводящим к отсутствию всех конечностей, Вуйчич стал одним их самых известных людей с ограниченными возможностями на нашей планете.

Именно этот человек на своих выступлениях мотивирует людей становиться счастливыми и забывать о своей неполноценности. У писателя отличная семья и двое детей. Как научится жить без границ – знает именно Ник Вуйчич.

Несмотря на то, что учителя в школе к Нику относились очень внимательно и с любовью, и у него было два друга, он часто слышал в свой адрес: «Ник, мы не хотим с тобой дружить!», «Ник, уходи, ты ничего не умеешь!», «Ник, ты — никто!». Каждый вечер мальчик молился и просил у Бога руки и ноги, и каждый раз, просыпаясь утром, он надеялся, что они у него появятся. Но их не было, Николас плакал, снова молился и снова ждал…

«В марте 2015 года я была на встрече с Ником в Москве. Проходила она в Ледовой Арене, которая как двойник похожи на нашу ЛА «Трактор». Везде встречали, помогали волонтеры, такие же добрые, веселые ребята как и наши волонтеры - клуба «Наше место», - рассказывает о своих впечатлениях о встрече с Ником председатель Челябинской региональной общественной организации молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» Мария Дусмухаметова. - Эмоции менялись во время встречи кардинально. Сначала потрясение от того, что такого человека увидел и услышал. Такого - это не такого как ты во всех смыслах! Как у него получается побеждать себя на протяжении всей жизни? Как у него получается нести мудрость, свет и оптимизм с самого его рождения? Можно ли этому научиться? Думаю, что нет. Это дано ему свыше, как и то, что он физически уникален».

Встреча писателя Ника Вуйчича с челябинцами состоится в ледовой арене «Трактор» имени В.К. Белоусова 11 апреля в 18.00. Билеты можно приобрести в городских кассах и кассах ледовой арены «Трактор». Цена билета от 1.032 рубля до 6.880 рублей.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Источник фото сайт trinixy . ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 133

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную