×

В Челябинске 22 июня пройдет шествие «Бессмертного полка»

15 июня 2015   13:13

Жителей города призвали присоединиться к акции, которая начнется в день памяти и скорби у Вечного огня

 

В Челябинске 22 июня пройдет шествие «Бессмертного полка». Сегодня, 15 июня, на аппаратном совещании в мэрии жителей города призвали присоединиться к акции, которая начнется в день памяти и скорби у Вечного огня.

«Впервые с этой акцией я познакомился в Магнитогорске в прошлом году, у нас тогда все неплохо получилось. В этом году организаторы предложили провести шествие в Челябинске, - прокомментировал сити-менеджер Евгений Тефтелев. – Я несколько раз встречался с организаторами, была проведена большая подготовка, однако проливной дождь внес сумятицу и коррективы в регламент проведения акции. Сотрудничество с оргкомитетом продолжается. Желающие почтить память погибших в кровопролитной войне и примкнуть к «бессмертному полку» могут в еще одну памятную дату – 22 июня».

Отметим, 9 мая в общероссийской акции «Бессмертный полк» участвовали 1200 российских городов и 20 зарубежных государств. В Челябинской области шествия прошли в 34 муниципальных образованиях и объединили около 40 тысяч южноуральцев. По улицам Челябинска в этом году «полк» прошел впервые.

22 июня встреча участников шествия «Бессмертного полка» состоится на Аллее славы в 9:30.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

144

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную